إنشاء بريد إلكتروني

مدير الجامعه يتفقد امتحانات معهد البحوث والدراسات الاستراتيحية

اشاد البروفسيور حسن عباس حسن مدير الجامعه بالدور الكبير الذي يقوم به معهد البحوث والدراسات الإستراتيجية في نشر وترسيخ  الوعي بالتخطيط الاستراتيجي في البلاد مؤكدا  علي دور الطلاب في عكس صورة المعهد والجامعة التي تحمل شعار الاصاله والمعاصرة والتميز العلمي.

جاء ذلك لدي تفقده عصر اليوم يرافقه البروفسيور الخضر علي ادريس نائب مدير الجامعه والدكتور صديق الاغبش وكيل الجامعة ودكتور محمد خير حسن عميد كلية الاقتصاد للامتحانات التي يعقدها المعهد هذه الايام لطلاب الماجستير بالكورسات الدراسية للدفعات13 .14 و15 الذين يبلغ عددهم مائتي طالب وطالبة بمباني هيئة التدريب التابعه للشرطه بشارع عبيد ختم.

مما يجدر ذكره ان المعهد يعتبر من المعاهد التي تعمل في مجال الدراسات البينية والتي تربط العلوم المختلفة بالتخطيط الاستراتيجي ويتبع المعهد نظام الماجستير بالكورسات اضافه للماجستير والدكتوراة بالبحث

كما بدات الدراسة مطلع هذا العام للدفعتين 16و17 لعدد مائة طالب وطالبه وكذلك بدأ التقديم للدفعه 18 خلال الاسبوع الماضي

ويجد المعهد الذي انشئ في العام 2008 اقبالا واسعا من الطلاب السودانيين والاجانب تماشيا مع الوعي بالفكر الاستراتيجي الذي انتظم الدول العربية في الاونة الاخيرة.

كلية الطب تنظم ورشة مكافحة العدوى بمركز التدريب بمستشفى أم درمان :

مجلس تنسيق الفروع الداخلية يجتمع في دورة انعقاده الأولى :

إحتساب