كلية علوم التمريض بالجامعة تحتفل بتخريج الدفعة الأولى
المصدر:

احتفلت كلية علوم التمريض اليوم 1/ يونيو 2016 بمركز الطالبات بالثورة بتخريج الدفعة الأولى والتي بلغ قوامها أكثر من 150 خريجة.
خاطب البروفيسور حسن عباس حسن مدير الجامعة فعاليات الإحتفال مثمنا الجهود التي بذلت في تطوير كلية علوم التمريض رغم حداثة نشأتها ومهنئا الخريجات على ما انجزن وتحصلن عليه من درجات رفيعة وأضاف ان هولاء الخريجات إضافة حقيقة لمهنة التمريض والمهن الطبية بصورة عامة خاصة وأن هنالك نقصا في هذا التخصص داعيا إلى ضرورة فتح المزيد من كليات التمريض في الجامعات حتى تسهم في حل وسد النقص في هذا التخصص ، مبينا أن كلية علوم التمريض انداحت بصورة كبيرة في المجتمع وهي تقدم المشروعات الخدمية خاصة في الريف الجنوبي ( صالحة ) الشي الذي اهلها لتجني الكثير من الثمار الطيبة .
في ذات الجانب ثحدثت الدكتوره درية عبد الرحيم عميدة كلية علوم التمريض مرحبه بالحضور وشاكره كل الذين أسهموا في تطوير الكلية وقالت : الكلية اليوم تخرج 157 خريجة يمثلن الدفعة الأولى والثانية وأن نسبة القبول لهذه الكلية بلغت أكثر من 80% داعية إلى ضرورة الاهتمام بكليات التمريض حتى تؤدي رسالتها بالصورة المطلوبه.واشارت الي ان الكلية تخرج كوادر رسالية شعارها الجودة والتميز والاتقان والاخلاص في العمل.

كلية الطب والعلوم الصحيه بالتعاون مع جامعة هوارد الأمريكيه بواشنطن ووزارتي الصحه الاتحاديه والولائية تستضيف البعثة الطبية من جامعة هوارد للسودان

إعلان عن وظائف شاغرة

تعتزم جامعة أم درمان الإسلامية إقامة إسبوع التخريج إعتبارا من يوم 2016/10/23م لخريجي الأعوام 2014-2015-2016م